Allhaming/Weißk.

KM 1:1 (1:1)
1B: 1:1 (0:0)

Auftaktremis zum Saisonstart!

Vor einer ansprechenden Kulisse entwickelte sich ein Spiel, wo man beiden Mannschaften an kannte, dass einfach seit längerer Zeit der Meisterschaftsrhythmus fehlt. Sehr viel Bemühen aber auch wenig Spielfluss. So vielen beide Tore auch aus Standartsituationen. Rückkehrer Heiko Heinzlmeier brachte nach einer guten halben Stunde, durch einen Freistoß, die Thalheimer in Führung. Goalgetter der gegnerischen Mannschaft, Nicolae Mates, glich kurz vor der Halbzeit nach einer Ecke per Kopf aus.

Nach der Halbzeit neutralisierten sich die Mannschaften, was auch den hohen Temperaturen geschuldet war; es gab auf beiden Seiten nur mehr Halbchancen, weshalb man letztendlich von einem gerechten Unentschieden sprechen kann.

Seitens der Heimischen hat man dass Gefühl, dass sich die Mannschaft noch steigern kann und man ist guter Dinge, dass dies auch geschehen wird.

Notwendig wird dies gleich beim nächsten Meisterschaftsspiel auswärts gegen Attergau (Samstag 17.00 Uhr, Reserve 14.45 Uhr), dass durch einen überzeugenden 3:0 Auswärtssieg gegen Buchkirchen erster Tabellenführer ist.

Aufstellung:
Phillip Neuwirth, Georg Hetzmannseder (K), Markus Schwarzlmüller, Dino Coralic, Daniel Auböck, Can Keceli, Ismir Jamakovic, Benedict Kolb, Nicolas Töltsch, Stefan Andreas Haslgruber, Heiko Heinzlmeier

Ersatzspieler: Daniel Kovacic, Matej Kajic, Ead Radwan, Tino Krajina, Jeton Curri, Bernhard Steiner

Trainer: Philipp Eder , MBA

Auch dass Reservespiel endete mit dem gleichen Ergebnis (Torschütze: Dominik Chouchene)