Thalheimer erzielen volle 6 Punkte gegen Tabellenschlusslicht Attergau!

Im Duell gegen Attergau konnten sich die Thalheimer Jungs mit 0:2 durchsetzen. Im Vorspiel konnte die 1b einen knappen 1:2 Sieg erkämpfen.

Die Partie zwischen Attergau und Thalheim begann mit viel Hektik auf beiden Seiten, begleitet von vielen hohen Bällen. Bereits in der 11. Minute erhielt Thalheim aber einen Elfmeter, den Ivan Zeko souverän verwandelte, um die 0:1 Führung für Thalheim zu übernehmen. Nach der anfänglichen Hektik nahmen die Thalheimer das Spiel doch klar in die Hand. In der 36. Minute erweiterte Simon Ness die Führung auf 0:2, als er alleine vor dem Tor abschließen konnte.

In der zweiten Hälfte plätscherte das Spiel nur noch so dahin, denn auch wenn Attergau versuchte, Druck auszuüben, konnten sie Thalheim eigentlich nie ernsthaft gefährden. Dann sorgte die gelb-rote Karte für Ivica Jurinovic in der 66. Minute für hitzige Stimmung auf den Rängen. Die nächste interessante Szene ereignete sich erst wieder in Minute 83, als Sebastian Bonigut sowie ein Attergauer mit gelb-roten Karte vom Feld geschickt wurden. Auffälligster Mann auf dem Platz war wohl der Schiedsrichter, der in einem eigentlich harmlosen Spiel 9x gelb und 3x gelb-rot zückte. Trotz einiger Turbulenzen endete das Duell mit einem verdienten 0:2 Sieg für Thalheim.

Auch 1b siegt in Attergau!

Im Spiel der 1b Mannschaften ging es mit einem schön herausgespielten Tor in der 4. Minute durch Thalheims Julian Rauscher los. In der 24. Minute fiel ein kurioses "Ping-Pong"-Tor, das die Thalheimer auf 0:2 brachte. Attergau gelang in Minute 27 der Anschlusstreffer zum 1:2. Danach drückten sie auf den Ausgleich und waren mehrmals knapp davor. Am Ende behielt Thalheim aber die Führung und gewann mit einem Endstand von 2:1.