Thalheimer verlieren zu Hause unglücklich mit 1:2!

Gegen eine im Vergleich zum Vorjahr neu aufgestellte Attnanger Mannschaft mussten sich die Thalheimer Jungs im Osttangenten-Oval nach einer emotionalen Partie knapp mit 1:2 geschlagen geben. Die 1B Mannschaft schaffte es mit einem 1:1 Unentschieden einen Punkt zu ergattern.

Die Thalheimer starteten aggressiv in das Spiel und pressten hoch an. So ergab sich bereits in Minute 5 eine Topgelegenheit, die allerdings ungenützt blieb. Generell konnte die Heimmannschaft in den ersten 30 Minuten ein deutliches Chancenplus verzeichnen. Die Attnanger Offensive agierte wenig gefährlich, auch wenn sie zur Halbzeitpause hin etwas engagierter wurden. In die Pause ging es aber mit einem 0:0.

Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gäste aus Attnang den besseren Start. Wie aus dem Nichts gingen diese in Minute 49 mit 0:1 in Führung. Die Thalheimer waren zwar bemüht erneut Druck auszuüben, schafften es allerdings nicht den Ball im Netz unterzubringen. Ab Minute 60 häuften sich einige strittige Entscheidungen des Schiedsrichter-Teams. Das Spiel erhitzte sich dadurch zunehmend. Die Haslgruber-Elf versäumte es in dieser Phase leider einen kühlen Kopf zu bewahren und so waren einige gelbe Karten, sowie eine rote Karte für Ersatztorhüter Übleis, die Folge. Diese Hitzigkeit zog sich auch bis zum Ende des Spiels so durch. In Minute 80 schien das Match dann so gut wie gelaufen, als der Schiedsrichter Elfmeter für Attnang anzeigte, welchen diese auch souverän zum 0:2 verwandelten. In der 94. Minute gelang Ivan Zeko zwar noch der Ehrentreffer, aber es blieb nicht genug Zeit um das Spiel noch zu drehen. Spielerisch zwar eigentlich wieder eine super Leistung der Thalheimer, doch einem Erfolg standen die Emotionen im Weg!

1B weiterhin Ungeschlagen!

Bereits früh (11. Minute) konnte unser 1B Team in Führung gehen. Diese wurde allerdings schon in Minute 28 durch einen Treffer der Gäste egalisiert. Im weiteren Spiel gelangen keine Treffer mehr. Das Spiel endete somit mit einem 1:1.