Spielbericht

Spielbericht:

Thalheimer holen einen 2:1 Sieg in Eberstallzell

Im Lokalderby zwischen Eberstallzell und Thalheim entwickelte sich ein hochspannendes Spiel, bei dem lange Zeit unklar war, wer letztendlich als Sieger hervorgehen würde. Am Ende jubelten jedoch die Thalheimer über einen knappen 2:1 Erfolg. Die Reserve-Mannschaften trennten sich mit einem 2:2 Unentschieden.

Bereits in der 5. Minute bot sich Eberstallzell eine erste Großchance, jedoch konterte Thalheim im Gegenzug perfekt und durfte nach einem Eckball über den ersten Treffer jubeln. Aufgrund des schwierigen Untergrunds war das Spiel von vielen langen Bällen über die Seiten, sowie zahlreiche Fehlpässe im Spielaufbau beider Seiten geprägt. Nach dem Treffer ruhten sich die Thalheimer etwas auf den Vorsprung aus. Mehrmals hatten die Eberstallzeller die Möglichkeit auf den Ausgleich, jedoch hielt Thalheims Torhüter Kevin Koch an diesem Tag überragend. Mit einem knappen 1:0 Vorsprung für Thalheim ging es in die Halbzeit.

In der 53. Minute gelang Eberstallzell schließlich der verdiente Ausgleich zum 1:1. Das Spiel drohte zu kippen. Für die Thalheimer war es essentiell mehr Zweikämpfe im Mittelfeld zu gewinnen, um das Geschehen wieder in die eigene Hand zu nehmen. Nachdem ein fast perfekter Abschluss der Thalheimer in der 76. Minute nur die Stange traf, erlöste Jordan Hattinger die Fans mit seinem Nachschuss, der den 2:1 Sieg besiegelte.

Man of the Match: Kevin Koch

1b erkämpft ein 2:2 Remis

Ein früher Treffer der Eberstallzeller (Minute 8) machte die Aufgabe von Anfang an schwer, doch die jungen Thalheimer konterten und erzielten bereits in der 18. Minute durch Patrick Balange den Ausgleich. Nach 50 Minuten schaffte man durch Robin Mitterhumer sogar das Spiel zum 1:2 zu drehen. Leider wurde aber in der 70. Minute Thalheims Torhüter vom Platz verwiesen, was den Eberstallzellern schlussendlich den 2:2 Ausgleich in der 80. Minute verschaffte.