Thalheimer verlieren gegen Hohenzell mit 0:3!

Bereits vor Anpfiff war klar, dass der Mannschaft aus Thalheim ein schwieriges Spiel bevor steht, da gleich 6 Spieler der Stammelf fehlten (3x gesperrt und 3x verletzt/krank). Dies konnten nicht kompensiert werden und so musste man sich doch relativ deutlich mit 0:3 geschlagen geben. Die 1b verlor in einer lange ausgeglichenen Partie mit 1:4.

In den ersten 20 Minuten zeigte sich den Fans ein kampfbetontes Spiel. Aber keine Mannschaft konnte sich so richtig durchsetzen, und so blieb die Partie bis zur 40 Minute relativ chancenarm. Die Gäste aus Hohenzell verbuchten nach einem Eckball die wohl beste Möglichkeit der ersten Halbzeit. Dennoch hatte Thalheim in dieser Phase mehr Spielanteile. Lediglich die zündende Idee für den letzten Pass fehlte ihnen.

Nach dem Seitenwechsel drehte sich das Spiel mehr und mehr zugunsten der Gäste aus Hohenzell. In der 68. Minute belohnten sich diese dann mit der 0:1 Führung, die sie bereits 7 Minuten später zum 0:2 ausbauen konnten. Die Entscheidung fiel dann in Minute 82, die zum Endstand von 0:3 führte. Hinzu kam auch noch die gelb-rote Karte von Spielertrainer Philipp Haslgruber.

1b Trainer und KM Co-Trainer Branko Cvrtak zu den beiden Spielen:
„Auf meine 1b Jungs bin ich heute wirklich stolz! 80 Minuten lang haben sie meine taktischen Anweisungen top umgesetzt und füreinander gekämpft. Hintenraus ging uns dann aber leider die Kraft aus. Die KM fand hingegen über 90 Minuten nie wirklich gut ins Spiel. Am Ende des Tages müssen wir auch an unserer Disziplin arbeiten!“

1B zuhause geschlagen!

Die Jungs der Thalheimer 1b trafen gegen Hohenzell auf den aktuellen Tabellenführer. Über weite Teile der Partie konnte man wirklich gut mithalten. Bis zur 81. Minute blieb es beim 1:1 Unentschieden, ehe der Druck der Hohenzeller zu groß wurde. Drei Tore konnten sie in der Schlussphase noch erzielen zum Endstand von 1:4. So fiel das Ergebnis dann doch deutlicher aus, als es sich die Jungs der 1b verdient hätten.