66.: Stefan Schwarzlmüller für Michael Zaiser
77.: Besar Bajrami für Mario Petroczy
80.: Xhevair Amidi für Marius Andrei Fanatan

Bericht Kampfmannschaft:

Bittere 1:4 Heimniederlage gegen Krenglbach

Am 28. August traf unsere KM in der 3. Runde der 1. Mittewest zuhause auf Krenglbach. In der ersten Hälfte war unser Team dem Gegner noch ebenbürtig und ging mit 1:1 in die Kabine. Die zweite Spielhälfte musste man sich aber Krenglbach 1:4 geschlagen geben.

Nach dem klaren Sieg in Kallham ging man motiviert ins 3.Spiel der 1.Klasse Mitte-West. Die Gäste aus Krenglbach begannen jedoch überfallsartig und gingen bereits in der 2.Minute durch Petrusic 1:0 in Führung. Nach einem gut angetragenen Angriff glich Dibran Rrahmani mit seinem 3. Saisontor zum 1:1 aus. Zwischenzeitlich schlich sich etwas Härte ein und Schiedsrichter Florian Klaffenböck musste 3x zur gelben Karte greifen, mit 1:1 ging es in die Pause.

Nach dem Wechsel agierte Thalheim sehr nervös und es schlichen sich ungewöhnlich viele Fehlpässe ein. Nach einem Patzer von der Thalheimer Hintermannschaft erhöhte Daniel Hörmair auf 2:1 für die Gäste, von diesem Schock erholten sich die Heimischen nicht mehr , Petrusic und Sipura fixierten schlussendlich den verdienten wenn auch etwas zu hohen 4:1 Sieg für die Gäste.

Durch die Niederlage rutschte Thalheim auf den 6.Platz ab, Krenglbach kletterte auf Platz 2. Nächsten Samstag folgt das nicht weniger schwere Auswärtsspiel in Buchkirchen bei dem Daniel Auböck wieder in den Kader zurückkehrt.