74.: Mario Petroczy für Daniel Mühlböck
80.: Besar Bajrami für Josip Topic
85.: Michael Zaiser für Sebastian Weigerstorfer

Gerechtes Remis im Derby

Die ohne ihren verletzten Torjäger Levente Krescz angetretenen Lambacher kamen in der 6. Minute durch einen Freistoss zur ersten Chance, Kellermayrs Schuss ging aber doch deutlich über das Tor. Auf Thalheimer Seite schoss Orhan Karacam einen Freistoss in der 12. Minute zu Zentral und der Lambacher Keeper hatte damit keine Probleme. Bis zur Pause entwickelte sich ein sehr zerfahrenes Spiel mit wenig Offensivaktionen, einzig in der 36. Minute eine Chance für die Gäste, Kellermayr setzte abermals den Freistoss neben das Tor, so ging es torlos in die Pause.
Es dauerte bis zur 56. Minute bis das Spiel wieder Fahrt aufnahm, nach einem langen Ball in den Gästestrafraum traf David Mühlböck zum wichtigen 1:0 für Thalheim. Lambachs Trainer Peter Martin brachte darauf Pupeter für die Offensive, dieser holte in der 77. einen Freistoss heraus den Roland Kellermayr im langen Eck versenkte. Kurz vor Schluss hatte Pupeter den Siegtreffer auf dem Fuss, schob ab den Ball am Tor vorbei.

Beide Trainer waren sich einig das das Remis zu 100% in Ordnung geht und sich an diesem Tag auch beide Teams sich nicht wirklich mehr als einen Punkt verdient hätten.