KM 2:1 (1:1)
1B: 6:0 (4:0)

BITTERE NIEDERLAGE!
Schwierige Phase geht weiter!

Erstmals in der Saison ging unsere Mannschaft zwei Mal hintereinander als Verlierer vom Platz.

Trotz der Rückkehr von Dino Coralic und Bernhard Steiner musste unsere Mannschaft wie schon in den letzten Wochen viele Ausfälle verkraften (Ismir Jamakovic, Haslgruber Stefan, Can Keceli und Matej Kajic).

Obwohl Benedikt Kolb unsere Mannschaft in Führung brachte war die Heimmannschaft, über 90 Minuten betrachtet, agiler und wollte den Sieg (auch aus Sicht von Trainer Philipp Eder) einfach um den Tick mehr. Folglich konnte Neuhofen/a.d. Krems in der ersten Halbzeit den Ausgleich erzielen und nach der Halbzeit den 2:1 Heimsieg fixieren. Eine höhere Niederlage verhinderte Torhüter Phillip Neuwirth (der an diesem Tag - beste Thalheimer). Bitter war auch noch die Gelb/Rote Karte gegen Kapitän Georg Hetzmannseder, der damit im nächsten Spiel auch fehlen wird.

Aufstellung: Phillip Neuwirth - Georg Hetzmannseder (K), Markus Schwarzlmüller, Tino Krajina, Daniel Auböck, Dino Coralic - Benedict Kolb, Daniel Hoffer, Bernhard Steiner - Almedin Durmisevic, Heiko Heinzlmeier

Ersatzspieler: Patrick Übleis, Felix Brückl, Dominik Chouchene, Luka Tschintscharauli, Ead Radwan, Mateo Ivic

Trainer: Philipp Eder , MBA

Torschütze: Benedict Kolb

Die momentane Kadersituation wirkt sich leider auch auf unsere Reserve-mannschaft aus, die gegen den Tabellenletzten eine brutale 6:0 Niederlage hinnehmen musste.

Wenn man nach einer großen Anfangseuphorie derzeit "kleinere Kuchen backen muss", so darf man schon positiv erwähnen, dass durch die Situation viele junge Spieler vermehrt Einsatzzeiten bekommen und sich dadurch weiter entwickeln können.

Kommenden Samstag wartet mit dem Tabellendritten aus Schlierbach auch wieder eine schwierige Aufgabe (Anstoss 16.00 Uhr, 1b 13.45 Uhr)