Ergebnis

Thalheimer verlieren das Nachtragsspiel gegen Neukirchen/Puchkirchen mit 0:2

Bei dem Nachtragsspiel gegen Neukirchen/Puchkirchen ging es für beide Mannschaften nicht mehr um viel. Thalheim konnte sich mit den wichtigen drei Punkten beim letzten Heimspiel bereits den Klassenerhalt sichern. Die Gäste aus Neukirchen/Puchkirchen standen hingegen schon als Absteiger fest. Aufgrund des verlängerten Wochenendes fehlten den beiden Interimstrainern Patrick Balange und Stefan Haslgruber so einige Spieler der Stammelf. Dadurch musste viel an der Aufstellung gedreht werden und auch einige Spieler der 1b Mannschaft durften wieder Kampfmannschaftluft schnuppern.

Die Thalheimer starteten verhalten in das Spiel und auch die Gäste aus Neukirchen/Puchkirchen begannen eher vorsichtig. In der 13. Minute landete der Ball aber bereits zum ersten Mal im Thalheimer Tor. Beim Versuch einen Weitschuss zu klären fälschte Can Keceli den Ball per Kopf unhaltbar ab. Die Gäste bekamen dadurch Aufwind verpassten in Minute 29 aber die Möglichkeit auf 0:2 zu erhöhen. In der restlichen Zeit plätscherte das Spiel ohne wirkliche Großchancen dahin. Nach einem langen Ball hinter die Thalheimer Abwehr konnten die Gäste in der 72. Minute schlussendlich noch auf 0:2 erhöhen. Nach einer langen und anstrengenden Saison fehlte den Thalheimern etwas die Kraft um nach dem zweiten Gegentreffer nochmal so richtig anzugreifen. Das Spiel endete somit mit einem 0:2, wodurch Neukirchen/Puchkirchen den letzten Platz nun an den nächsten Gegner der Thalheimer, nämlich Frankenburg, abgab.

Das Spiel der 1b wurde überschattet von einem Rettungseinsatz in der ersten Halbzeit. Ein Thalheimer wurde von einem gegnerischen Knie im Bereich der Rippen getroffen und musste daraufhin mit einem doppelten Rippenbruch ins Krankenhaus.