Thalheimer müssen sich in Ohlsdorf
2:0 geschlagen geben‼

Ohlsdorf ist und bleibt für die Thalheimer Jungs ein schwieriger Boden, auf dem man in den letzten Jahren einige Rückschläge einstecken musste. Die Kampfmannschaft verlor mit 2:0. Davor musste sich die 1b bereits mit 6:1 geschlagen geben.

Ab der ersten Minute waren die Ohlsdorfer um einen frühen Führungstreffer bemüht. Dieser gelang zunächst, wurde aber wegen Abseits nicht anerkannt. Währenddessen fehlte den Thalheimern eine zündende Idee für den perfekten Abschluss. In der 22. und 24. Minute konnte die Heimmannschaft die ersten beiden 100er noch nicht verwerten, doch wenig später in Minute 29 durften sie sich über den ersten Treffer freuen. Zunächst forderten einige Ohlsdorfer einen Elfmeter, welcher nicht gegeben wurde, weil der Ball in der Zwischenzeit auch so schon den Weg ins Tor gefunden hatte. Kurz vor der Halbzeitpause hatten die Thalheimer zwar noch die Chance auf den Ausgleich, doch der Stand von 1:0 blieb bis zur Pause bestehen.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel. Ohlsdorf präsentierte sich über 90 Minuten als die aggressivere Mannschaft. So zwangen sie die Thalheimer zu vielen individuellen Fehlern im Spielaufbau, sowie Fouls, was sich auch in der hohen Anzahl an gelben Karten (7x gelb und 1x gelb-rot) widerspiegelte. Als in der 67. Spielminute das 2:0 für Ohlsdorf fiel, rückte auch das noch erhoffte Unentschieden in weite Ferne.

Nun gilt es aus dem Rückschlag zu lernen und im nächsten Heimspiel gegen Schlierbach und Ex-Trainer Stranzinger wieder voll anzugreifen!

Thalheimer 1b muss erste Niederlage verkraften

Auch die junge Reservemannschaft musste im Spiel gegen Ohlsdorf Lehrgeld zahlen. Bei der 6:1 Niederlage schaffte man es eigentlich nie so richtig ins Spiel zu kommen. Trotzdem sollten die Jungs ihre Köpfe nicht hängen lassen, blieb man doch 4 Spiele lang ungeschlagen!