Thalheimer verlieren in der Nachspielzeit mit 1:2 gegen ASKÖ Ohlsdorf

Am Freitag bot sich den Thalheimer und Ohlsdorfer Fans ein spannendes Spiel, dessen Ausgang lange Zeit offen blieb. In letzter Minute musste sich die Haslgruber-Elf allerdings mit 1:2 geschlagen geben. Die 1b verlor ihr Match mit 0:3.

Das Spiel zwischen Ohlsdorf und Thalheim war geprägt von einem regen Hin und Her sowie einer körperbetonten Spielweise. In der Anfangsphase blieben viele Chancen ungenutzt wie beispielsweise in der 17. Minute, wo der Ohlsdorfer Torwart hervorragend parierte. Ohlsdorf traf auf der anderen Seite in der 21. Minute nur die Latte. Die Hausherren waren in der ersten Hälfte vielleicht etwas druckvoller, jedoch kamen die Gäste über schnelle Konter immer besser ins Spiel. Noch torlos ging es in die Halbzeitpause.

Die Gäste aus Ohlsdorf starteten dann etwas stärker in die zweite Hälfte und belohnten sich dafür in der 56. Minute mit der 1:0 Führung durch einen platzierten Schuss ins lange Eck. Nun fand man auch die Thalheimer wieder mehr im gegnerischen 16er Raum, wo die Heimfans in der 67. ein Elfmeter-Foul gesehen haben wollen. Der Schiedsrichter ließ weiterlaufen, doch wenige Minuten später bekamen die Thalheimer nach einem neuerlichen Angriff dann doch ihren Elfer zugesprochen. Jordan Hattinger verwandelte diesen eiskalt zum 1:1 Ausgleich (69. Minute). Die Schlussminuten wurden dann richtig hitzig. In der 93. Minute hatte Albin Ramadani den Sieg für die Thalheimer auf dem Fuß, als er alleine auf den Tormann zulief. Leider verzog dieser doch deutlich. So waren es dann die Ohlsdorfer, die ihren letzten Angriff nutzen und so über den 1:2 Sieg jubelten.

Thalheimer 1b verliert mit 0:3

Die Ohlsdorfer 1b wurde ihrem 2. Tabellenrang durchsus gerecht und ließ den Thalheimern kaum eine Chance. Bereits nach 48 Minuten lagen die Thalheimer 0:3 zurück, eine höhere Niederlage konnte allerdings verhindert werden.

Nächstes Wochenende gilt es wieder voll anzugreifen und 6 Punkte nach Hause zu holen!