61.: Michael Zaiser für Nicolas Töltsch
77.: Besar Bajrami für Stefan Schwarzlmüller
90+1.: Thorsten Mayer für Daniel Mühlböck

4:0 Befreiungsschlag in Taufkirchen

Nach kurzem abtasten erzielte der am heutigen Tag überragende Stefan Schwarzlmüller bereits in der 5. Minute vor ca. 130 Zuschauern das wichtige Führungstor. In der 7. Minute eine Chance für die Heimischen, Sandro Töser schoss aber knapp über das Tor. Über die 27. Minute freute sich Trainer Kolakovic am meisten, einen Freistoß von halbrechts zirkelte Orhan Karacam an Freund und Feind vorbei zum 2:0 ins Netz. In der 34. Minute hatte wieder der agile Stefan eine Doppelchance von der er eine nach genialem Pass von Auböck trocken zum vorentscheidenden 3:0 verwertete. In der 41. Minute wurde Schwarzlmüller im heimischen Strafraum zu Fall gebracht, Marius Fanaten verwandelte den Strafstoß zum 4:0 Pausenstand.

Nach der Pause verwaltete Thalheim das Ergebnis sehr sicher, einzig Sandor Töser hatte noch 2 Chancen für die Heimischen, Patrick Übleis hielt aber die Null fest.

"Ein ganz wichtiger 3er, bei dem mich vor allem die Effizienz vor dem Tor und das zu null in der Defensive freut" so der zufriedene Trainer Hari Kolakovic. Mit diesem Sieg kletterte das Team auf Platz 9.

Sehr erfreulich auch die makellose Tabellenführung des Reserveteams nach dem 9:1 Kantersieg.