29.: Daniel Kovarik für Stefan Schwarzlmüller
HZ.: Daniel Rözsa für Daniel Auböck
59.: Enis Kolakovic für Volkan Gencer

Verdiente 3:0-Heimniederlage gegen Viktoria Marchtrenk!

Am vergangenen Samstag traf Union Thalheim in der 9.Runde der Bezirksliga Süd zuhause auf Viktoria Marchtrenk. Die Rollen waren klar verteilt: Die Pfaffenwimmer-Elf kämpft um den Anschluss an das Tabellenmittelfeld und befindet sich momentan auf dem vorletzten Platz. Die Marchtrenker hingegen können mit einem Auswärtssieg sich weiter nach vorne in der Tabellenregion orientieren.

Die Partie gestaltet sich aber anfangs überraschend ausgeglichen und beide Mannschaften versuchen dem Spiel ihren Stempel aufzudrücken. In der 8. Spielminute sind die Gäste aus Marchtrenk in einigen Situationen williger und erarbeiten sich dadurch schon früh die 1:0 Führung: Böhm wird von rechts perfekt bedient und schiebt trocken ein. Nach rund 30 Minuten muss Kapitän Stefan Schwarzlmüller die Partie verletzungsbedingt beenden und für ihn kommt Daniel Kovarik ins Spiel.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff belohnt sich die Lengauer-Elf noch mit der Vorentscheidung zum 2:0: Schörghuber kann abermals völlig freistehend locker zur möglichen Entscheidung einnetzen.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Thalheimer einige Male vor den Kasten von Hechleitner zu gelangen, die Angriffe blieben aber zumeist schon im Ansatz stecken. In der 70. Spielminute begrub Stangl die letzten Hoffnungen der Hausherren und krönte einen herrlichen Sololauf mit einem schönen Tor. Damit war die Partie entschieden und die Gäste fuhren einen verdienten Sieg ein.