UVB Juniors

KM 0:2 (0:1)
1B: -:- (-:-)

Verletzungsteufel verhindert erfolgreiches Trainerdebüt

Unsere KM traf am 30. April in der 20. Runde der Bezirksliga Süd zuhause auf UVB Juniors. In einer knappen Partie hatten die Gäste das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 0:2 (0:1) geschlagen geben.

Die im Frühjahr erfolgreiche 1b Mannschaft von Vöcklamarkt erwischte einen Traumstart. Nach einem Korner ging die Auswärtsmannschaft in der 2. Minute in Führung. Dass saß! Torhüter Patrick verhinderte in weiterer Folge einen höheren Rückstand. Bei einer seiner Rettungstaten zog er sich eine Muskelzerrung zu. Während er zumindest bis zur Halbzeit durchhielt, war bei Heiko Heinzlmeier schon in der 19. Minute Schluss (alte Verletzung nicht gscheid ausgeheilt, aber man probiert in der jetzigen Situation halt alles).

Alte Fußballweisheiten.......wenns laft dann lafts oder eben nicht.....

Zwei Mal die Latte verhinderten im weitern Spielverlauf ein Comeback unserer Mannschaft. Vom 2:0 in der 66. Minute erfing sich unsere Elf an diesem Tag nicht mehr.

Trainer, Funktionäre, Spieler wissen um was es in den nächsten Wochen geht.