Union Thalheim triumphiert zu Hause gegen Windischgarsten

In einem packenden Fußballspiel trafen am Osterwochenende die Union Thalheim und Windischgarsten aufeinander, wobei Thalheim letztendlich mit einem 4:1-Sieg den Platz verließ. So wurde die neue Dress gleich erfolgreich eingeweiht. Möge sie noch viele Punkte einbringen!

Bereits in der 3. Minute sorgte Albin Ramadani mit einem perfekt getretenen Freistoß aus etwa 25 Metern für die Führung von Thalheim. Die Windischgarstener blieben aber ruhig und schafften in der 25. Minute den Ausgleich durch einen gelungenen Ballwechsel. Die Thalheimer, die auf Angriffspressing setzten, zeigten eine starke Leistung, doch auch die Gäste, die auf Konter warteten, waren gefährlich. Nach einigen ungenutzten Chancen seitens Thalheim, darunter ein Aluminiumtreffer von Ramadani in Minute 44, ging es mit einem knappen 1:1 in die Halbzeitpause.

Nach 53 gespielten Minuten erhöhte die Union Thalheim erneut. Ivica Jurinovic konnte nach einem abgewehrten Freistoß den Nachschuss per Kopf zum 2:1 verwerten, wobei der Gäste-Tormann nicht wirklich sicher wirkte. Trotz vieler guter Gelegenheiten verpasste es die Heimmannschaft die endgültige Entscheidung zu erzwingen, wodurch die Gäste aus Windischgarsten weiter hoffen durften. Das für die Thalheimer Fans erlösende 3:1 brachte schließlich der Youngstar Julian Rauscher in der 81. Minute nach einer wunderbaren Einzelaktion. Auch Petar Rajic ließ es sich nicht nehmen sich noch in die Torschützenliste einzutragen und sicherte den verdienten 4:1 Erfolg für sein Team.

Unser sportlicher Leiter, Stefan Haslgruber, wählte den Man of the Match:
Neuzugang - Albin Ramadani

Leider musste das Spiel der 1b abgesagt werden, da die Gäste aus Windischgarsten keine Mannschaft stellen konnten.