Thalheim unterliegt in Windischgarsten mit 2:0!

Zwei komplett gegenteilige Halbzeiten prägten das Spiel der Thalheimer gegen Windischgarsten. Ein Sieg schien in Hälfte eins zum Greifen nahe, doch im zweiten Abschnitt riss der Faden komplett und so musste man sich mit 2:0 geschlagen geben. Die 1b erzielte den ersten Sieg der Saison mit 1:4.

Die Thalheimer starteten mit viel Druck nach vorne in die Partie. Leider ließ die Haslgruber-Elf in dieser Phase aber zu viele Chancen ungenutzt. Auch der Goalie von Windischgarsten konnte sich das eine oder andere Mal auszeichnen und so sein Team im Spiel halten. Generell lauerte die Heimmannschaft auf Konter, da Thalheim relativ hoch anpresste. Kurz vor der Halbzeitpause hatten die Thalheimer dann allerdings Glück nicht in Rückstand zu geraten. Ohne Tore ging es somit in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel wirkten die beiden Teams allerdings wie ausgetauscht. Die Heimischen nahmen plötzlich das Zepter in die Hand. Thalheim stand unter enormen Druck, konnte allerdings dank Torwart Kevin Koch die Null lange festhalten. Etwas glücklich aber doch verdient erzielte Windischgarsten in der 80. Minute das 1:0. Als diese in Minute 84 auch noch einen Elfmeter zugesprochen bekamen, war das Spiel so gut wie gelaufen. Windischgarsten erhöhte auf 2:0 und komplettierte so den Endstand.

Man of the Match: Kevin Koch

Erster Sieg für die 1B Mannschaft

Die Thalheimer 1B Mannschaft konnte bereits früh durch Moritz Kammerstätter in Führung gehen. Ein wunderbarer Alleingang von Dieter Oleinek brachte in Minute 60 das 2:0. Kurz darauf zeigten die Thalheimer Jungs Köpfchen und überlisteten mit einem schnell abgespielten Freistoß die schlafende Verteidigung der Windischgarstener. Jenen gelang zwar noch der Ehrentreffer, doch ein Kopfballtor von Obmann Patrick Balange zum 1:4 besiegelte den Sieg für Thalheim.